SAIBA MAIS SOBRE
Famiglia Franciulli
O ofício pela panificação sempre esteve presente na Famiglia Franciulli desde 1890.
Primeiramente os Irmãos Franciulli, Dominicano e Giovanni trouxeram para o Brasil as
técnicas adquiridas, enquanto moravam na província de Salerno, sul da Itália.
Com o passar dos anos, outros negócios foram surgindo e se encerrando, até que em
1962, um dos filhos de Dominicano, Paulo decide abrir o que se tornou uma das mais
tradicionais panificadoras de São Paulo, a Famiglia Franciulli do Glicério. Após anos, o
negócio foi passado para o filho de Paulo, José Maria Franciulli e outros membros da
família. E desde o final dos anos 90, a panificadora está sob o comando do casal Ana e
Antônio, que vem mantendo a tradição de mais de 130 anos da Famiglia Franciulli viva.
É uma honra poder contar com os produtos inigualáveis da Famiglia Franciulli, no Justo.
Essa é mais uma das muitas parcerias que possibilitam levar às mesas dos nossos
alimentos cheios de qualidade, tradição e amor.